En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le lundi 17 septembre 2018 10:29
Plateau-cantine.png

MENUS de la semaine 38

Semaine 38 du lundi 17  sept au vendredi 21 septembre 2018

Plan alimentaire semaine 3 validation bio

Les aliments bios  sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 17

 

Buffet de crudités  (tomates, concombre haricots)

Salade  lardons croûtons

 

Lasagne de bœuf

Lasagne sans viande  

 

Cantal

St Nectaire

Emmental

 

Glace Sundae

Salade de chèvre chaud

 

Cuisse de canette braisée

 

Pommes sautées

 

Yaourt aromatisé

 

Fruit

MARDI 18 PAIN BIO

 

Pâtes bio  niçoises (thon, olive)

 

Dos de truite poêlée

 

Haricots verts bio

 

Mélange de yaourt bio de Haute-Garonne

 

Fruit de saison

Salade verte

 

Ailerons de poulet

 

Polenta  crémeuse

 

Fromage blanc

 

Fruit

MERCREDI 19

Salade de tomates  oignons

 

Carbonara

 

spaghetti

 

cantal

 

Salade de fruits

Carottes râpées

 

Burger de bœuf maison

 

Frites

 

Yaourt au fruit

 

Banane

JEUDI  20 PAIN BIO

Cake au fromage  olive

Croque avocat

Croque monsieur

 

Daube de bœuf bio

 

Confit bio d’épeautre /lentille /pois

 

 Brie

Tome blanche

 

Fruit

Salade composée

 

Calamar à la tomate

 

Riz citrons confits

 

fromage

 

Fruit

VENDREDI 21

Salade verte bios au croûton de chèvre bio

Buffet de crudité bio

 

Couscous (agneau /merguez /poulet)

 

Légumes bio  et semoule bio

 

Yaourt de brebis bio d’ANCELLIN

 

 Fruit

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, fruits, jus d’orange