En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le lundi 11 juin 2018 10:06
Plateau-cantine.png

MENUS de la semaine 24

du lundi 11  juin au vendredi 15  juin 2018   

ECOCERT NIVEAU 1 les produits bio sont soulignés

plan alimentaire semaine 4

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 11

Melon

Salade verte (tomates, maïs, radis, poivron, lardons)

 

Filet de poisson (thon, lieu, autre) piperade

 

Macaroni bio tomate

 

Mélange de yaourt bio

de Haute Garonne

 

Fruit de saison

Salade de pommes de terre

 

Moussaka

Salade verte

 

Compote de fruits

 

Gouda

MARDI 12 pain bio

 

Salade de riz  bio à la marocaine

 

Pilon de  poulet confit Gers

Morceaux de poulet sauté Gers

 

Bâtonnets de légumes poêlés

 

Buffet de fromage bio du Gers

 

Fruit de saison cuit

 

Salade verte composée

 

Cœurs de canard ail et persil

 

Gnocchi de semoule

 

Laitage

 

Fruit

 

MERCREDI 13

Salade de concombre

 

MOULES MARINIERE

 

Pomme FRITE

 

Tomme blanche

 

Fruit

 

Pique nique Internat

 

Rôti froid moutarde et cornichons

 

Salade de pâtes / chips

 

Fromage

 

Fruit

 

JEUDI 14 pain bio

Salade verte bio au fromage

Buffet de légumes bio

 

Saucisse de porc de proximité Gers

 

Poêlée de légumes bio

 

Yaourt aromatisé

 

Fruit

 

Salade de crudités

 

Steak de veau

 

Pâtes

 

Entremet caramel

 

Fruit

 

VENDREDI 15

Salade piémontaise (jambon+œuf+pomme de terre)

 

Lasagne de légumes et tofu

 

Emmental /bleu/gouda

 

Glace

 

Fruit

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange