Menus cantine

MENUS de la semaine 17

du lundi 24 avril au vendredi 28 avril 2017

Plan alimentaire semaine 1

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 24

Avocat vinaigrette

Salade piémontaise

Rillette cornichons

 

Sauté de poulet IGP Gers basquaise

Pièce de poulet rôtie

 

Brocoli au jus

et

Pâtes de légumes

 

Tomme de TRONCENS bio Du Gers

 

Fruit de saison

Mèli - mélo de légumes crus

 

Tempura de crevette

 

Semoule cantonais

 

Petit suisse aromatisé

 

Salade de fruits exotiques

MARDI 25 pain bio

Salade au fromage et croûtons de pain bio

Buffet de crudités

 

Colombo de porc du sud ouest

 

Riz complet bio aux légumes bio

 

Yaourt aux fruits aromatisé

 

Fruit de saison

Tomate aux échalotes

 

Lasagne

 

Yaourt vanille

 

Quartiers de pommes au caramel

MERCREDI 26

Buffet de crudité

 

Moules marinières

 

Pommes de terre frites

 

COULOUMIER

 

Banane

Salade verte au crouton de chèvre

 

Epaule d’agneau farcie

 

Flan d’épinards

 

Gâteau de semoule caramel

 

kiwi

JEUDI 27 pain bio

Salade de pâtes à l’espagnole

Salade de pâtes niçoise

 

Daube de boeuf bio

 

Gratin de légumes bio

 

Emmental ou conté ou gouda

 

Compote de pomme et cookies

Macédoine mayonnaise

 

Escalope de dinde

 

Riz créole

 

PANNACOTTA aux fruits

 

fruit

VENDREDI 28

Salade verte bio aux lardons

Buffet de crudités bio

 

CHIMICHANGA

 

Purée d’haricot rouge et boulgour à la Mexicaine

 

Carré de l’est et brie et chèvre

 

Fruit

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 24 avr. 2017 à 09:51

haut de page