Menus cantine

Semaine 08 du lundi 20 février au vendredi 24 février 2017

Plan alimentaire semaine 2

 

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI

20

Buffet de crudités (chou-fleur râpé, chou rouge, carottes)

Mélange de salades (endives, batavia, frisée) mais lardons

 

Sauté de volaille du Gers

Pilons de poulet du Gers rôtis au miel Gascogne

 

Jardinière de légumes

 

Yaourt vanille bio

 

Fruit /compote tout fruit

 

Grosse salade verte aux crudités

 

Lasagnes de saumon

 

Petit suisse sucré

 

Fruit de saison

 

MARDI

21 PAIN BIO

 

Salade de pâtes au fromage

Salade de haricots blancs

 

Tendrons de veau marengo

Steak de bœuf sauce échalotes ou fromage

 

Haricots verts aux céréales

 
Edam ou Cantal ou Roquefort

 

Quartier de pomme au four ou fruit de saison

 

Soupe de légumes mixés

 

Cuisse de poulet poché au pot

 

Légumes du pot et pâtes

 

Fromage à la coupe

 

Fruit de saison

 

MERCREDI

22

Salade verte crouton

 

Choucroute

 

Saint Nectaire

 

Fruit

Salade composée

 

Daube de bœuf

 

Riz gardian

 

Yaourt aromatisé

 

Ananas

JEUDI

23 PAIN BIO

 

 

Salade de lentilles charcutière

Salade de cœur de blé provençale

 

Brandade de truite

Et sa purée de carotte /patate douce bio

 

Fromage blanc bio au miel de Gascogne
Fromage blanc bio confiture de fruit
Fromage blanc bio sucré vanille

 

Fruit de saison

 

Bouillon aux perles du japon

 

Côte de porc moutarde

 

Choux fleur

 

Semoule au lait aux abricots

 

VENDREDI

24

 

 

Buffet de crudités (betteraves, céleri, carottes)

Salade césar

 

Omelette à l’espagnole

Omelette aux champignons lardons

Omelette au fromage

 

Poêle de légumes et torsades à la tomate

 

Brie ou Tome ou Camembert

 

Fruit

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 03 févr. 2017 à 15:43

haut de page