Menus cantine

MENUS de la semaine 25

du lundi 19 juin au vendredi 23 juin 2017

plan alimentaire semaine 1

ECOCERT NIVEAU 1

 

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 19

 

Crèpe aux champignons

Friand au fromage

 

Pilons de poulet d’ici rôtis

Sauté de poulet d’ici mexicain

 

Légumes sautés bio

 

Mélange de yaourt bio de haute Garonne

 

Fruit de saison

 

Salade de tomates

 

Fish and chips

 

Yaourt aux fruits

 

Fruit de saison

 

MARDI 20 pain bio

Buffet de crudités ( artchaut , radis, tomates, concombre)

Salade verte composée (feta+mais+olive)

 

Rôti de porc grand sud ouest aux pruneaux

 

Pommes noisette et courgettes

 

Emmental ou gouda ou bleu

 

Buffet de dessert

 

Soupe glacée

 

Alicot de volaille

 

Spaghetti aux légumes et champignons

 

Fromage à la coupe

 

Crème dessert

MERCREDI 21

 

Concombre à la grecque

 

Fideoa de poissons

 

Camembert

 

Fruit de saison

Salade fromage + basilic

 

Moussaka

 

Yaourt aux fruits mixés

 

Fruit

JEUDI 22 pain bio

 

Repas à emporter

 

Taboulé de céréales

Riz à la tomate

 

Nuggets végétal

 

Piperade et haricots blancs

 

Fromage blanc bio DU GERS au fruit

Fromage blanc bio miel et sucre du GERS

 

fruit de saison

Méli- mélo de légumes crus

 

Jambon braisé moutarde

 

Pomme au four

 

Fruits cuits Suzette

VENDREDI 23

 

Buffet de crudités

melon

 

Steak hache de bœuf bio

 

Macaroni bio et

Légumes bio basilic

 

Chèvre ou brie

 

glace

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 16 juin 2017 à 18:48

haut de page