Menus cantine

MENUS de la semaine 47

du lundi 20 novembre au vendredi 24 novembre 2017

Plan alimentaire semaine 3 les aliments bios sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 20

Salade d’endives fromage raisin

Buffet de crudités (Radis hiver, carottes, chou)

 

Lasagne de bœuf

 

Edam /Emmental /bleu à la coupe

 

Crème dessert

 

Bouillon de vermicelle

 

Pizza

 

Salade verte

 

Petit suisse aromatisé

 

pomme

MARDI 21 pain bio

Salade de pommes de terre

Salade cubes de polenta+pois carrés

 

Filet de truite des Hautes-Pyrénées meunière ou citron

 

Haricots verts persillés

Poêlée de blettes à la crème

 

Yaourt bio (vanille / myrtille)

 

Fruit

Carottes à l’andalouse

 

Fricassé de lapin estragon

 

Tagliatelles

 

Flan chocolat

 

Clémentine

MERCREDI 22

Betteraves /courge spaghetti /céleri

 

Saucisse aligot

 

Couloumier

 

Salade de fruits

Salade et tartine de camembert

 

Croquette de bœuf

 

semoule

 

yaourt velouté fruits mixés

 

Fruit

JEUDI 23 pain bio

Croque-monsieur

Quiche aux poireaux

Feuilleté fromage

 

Paleron de bœuf bio braisé

Emincé de bœuf bio sauté

 

 

Pommes de terre et légumes bio au pot

 

Brie /munster /chèvre

 

Fruit de saison

Salade d’endives au fromage

 

Moules

 

Frites

 

Faisselle au sucre

 

Quartiers de pommes au miel

VENDREDI 24

Buffet de crudités ( céleri , betterave ,carotte)

Salade verte Gasconne

 

Curry de poulet

Pilons de poulet rôtis

 

Riz légumes cajun

 

Panachage de yaourt bio (sucré / vanille / aux fruits)

 

Fruit de saison

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, fruits, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 20 nov. 2017 à 09:17

haut de page