En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le lundi 15 janvier 2018 11:50
Plateau-cantine.png

MENUS de la semaine 03

du lundi 15 janvier au vendredi 19 janvier 2018

Plan alimentaire semaine 3

ECOCERT NIVEAU 1 les produits bio sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 15

Salade verte aux lardons /Croutons

Buffet de crudités  (radis carotte)

 

Steak de bœuf du Gers  à l’échalotte  

ou

Daube de bœuf du Gers

 

Pomme frite

 

Beaufort ou gouda ou MAROILLE

 

Fruit

Salade de lentilles

 

Cannelloni

 

salade verte

 

Yaourt

 

Clémentine

MARDI 16 pain de bio

 

Salade de pâtes Niçoise

Salade de pâtes Savoyarde

 

Filet de truite des Pyrénées meunière

 

Gratin de choux fleur

 

Panachage de yaourt bio

 

Fruit de saison

Salade verte

 

Œufs brouillés

 

Cœur de blé

 

Fromage à la coupe

 

Fruit au sirop

MERCREDI 17

Buffet de crudités

 

Emincé de porc au caramel

 

Sauté de légumes et spaghetti

 

CAMENBERT

 

Fruit

Poireaux vinaigrette

 

Alicuit de poulet

 

Polenta au miel

 

Yaourt

 

Fruit

JEUDI 18 pain de bio

Buffet de crudités

Salade verte bio fromage

 

Spaghetti  napolitaine

 

Tome bio  du Gers 

 

Flan aux oeufs

Boudin au oignon

 

Brandade de morue

 

Panacotta

 

Kiwi

VENDREDI 19

Friand fromage

Crêpe champignon

 

Entrecuisse  de poulet du Gers aux épices ou

Pilons de poulet du Gers au pot

 

Cassoulet de lentille, pois carré bio du Gers

 

Brie ou Buche de chevre ou tome blanche

 

 Compote de  pommes

Fruit de saison

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Pièces jointes
Aucune pièce jointe