Menus cantine

MENUS de la semaine 21

du lundi 22 mai au vendredi 26 mai 2017

Plan alimentaire semaine n°1

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 22

Galantine de volaille cornichons

Pâté basque

Salade de thon oeuf

 

Escalope de dinde à la crème

Aileron de poulet tex-mex

 

Poêlée de légumes et cœur de blé

 

Mélange de yaourt bio des HAUTES-PYRENEES

 

Fruit de saison

 

Tartine savoyarde

 

Cœur de colin en papillote

 

3 céréales

 

Laitage

 

Coupe de fraise melba

MARDI 23 pain bio

Buffet de crudités

Salade verte aux cubes de fromage

 

Steak grillé sauce américaine

Pommes sautées

ou

assiette anglaise (rôti bœuf froid+pommes de terre chip’s)

 

tomme bio de TRONCENS GERS

 

Fruit de saison

Riz à l’espagnole

 

Œuf ventrèche

 

Piperade

 

Laitage

 

Salade de kiwi

MERCREDI 24

Salade de tomates échalote

 

Crumble de courgette et cabillaud

 

Salade verte

 

Emmental

 

Compote de pommes

 

JEUDI 25 ascension

 

 

VENDREDI 26 ascension

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

 

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 19 mai 2017 à 18:44

haut de page