En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 17 mai 2019 18:13

MENUS de la semaine 21

du lundi 20  mai au vendredi 24  mai 2019

ECOCERT NIVEAU 1 les produits bios  sont soulignés

Plan alimentaire semaine n°1

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 20

Galantine de volaille cornichons

Pâté de campagne 

Salade de thon oeuf

 

Escalope de dinde panée

Escalope de dinde à la crème

 

Cœurs de blé aux légumes

 

Emmental bio

 

Fruit de saison bio  

 

Tartine savoyarde

 

Cœur de colin en papillote

 

3 céréales

 

Laitage

 

Nougat +fraise  

MARDI 21

Buffet de crudités bio

Salade verte bios aux cubes de fromage bio

 

Sauté de porc au caramel

Côte de porc charcutière

 

Ragôut de légumes de saison bio

 

Yaourt au fruits /vanille /sucré bio

 

Fruit de saison

 

Pamplemousse aux crevettes

 

Emincé de hampe aux oignons

 

Pâtes gratinés

 

Fromage

 

Fruit de saison

MERCREDI 22

Salade de tomates échalote

 

Crumble de courgettes et cabillaud

 

Salade verte

 

Emmental

 

Compote de pommes

Salade parmesan croutons

 

Parmentier de canard

 

 

Laitage

 

Fruit

JEUDI  23 pain bio

Buffet de crudités

Salade verte aux lardons

 

Steak grillé bio  sauce américaine

Pommes sautées

ou

assiette anglaise (rôti bœuf bio froid+pommes de terre chip’s)

 

yaourt bio de brebis de Montégut   

 

Fruit de saison

Riz à l’espagnole

 

Œuf ventrèche

 

Piperade  

 

Laitage

 

Salade de kiwi

VENDREDI 24

salade de céréales bio d’ANSAN

 

Pates germés bio   napolitain au Parmesan

 

Salade verte 

 

Camembert

 

Dessert pâtissier

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Pièces jointes

À télécharger

 / 1