En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 15 mars 2019 17:28

MENUS de la semaine 12

du lundi 18  mars au vendredi 22 mars 2019

Plan alimentaire semaine 2

ECOCERT NIVEAU 1 les produits bio sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 18

Salade de lentilles bio du Gers

Salade de céréales bio du Gers  

 

Spaghetti napolitaine

 

Edam /bleu /reblochon

 

Fruit

Salade de crudité et lentilles

 

Pizza royale

 

Fromage blanc à la confiture de fraise

 

Fruit

MARDI 19 pain bio

Batavia+frisée+endives au brie et aux noisettes

Salade d’agrumes

 

Sauté  de veau Gers  provençal

Rôti de veau Gers  à la crème

 

Poêlé  de Légumes bio

 

Panachage de yaourt  bio de Haute Garonne

 

Fruit de saison

Samousa

 

Merguez

 

Légumes couscous+pois chiche

 

Semoule  aux chocolat

 

Fruit de saison

MERCREDI 20

Taboulé libanais

 

Omelette  bio à l’ Espagnole

 

Gratin d’épinard bio

 

Morbier

 

Fruit

Salade forestière

 

Paëlla de poisson/coquillages

 

riz

 

Yaourt

 

Pomme cuite

JEUDI 21 pain bio

Buffet de crudités bio

Salade verte bio aux lardons/croutons

 

Poulet bio au pot

 

Pâtes  bio  et légumes  bio  du pot

 

Yaourt au fruit mixé

 

Salade de fruit cuit

Fruit

Potage

 

Cœurs de canard persillés

 

Polenta crémeuse

 

Fromage

 

Orange

VENDREDI 22

Avocat mayonnaise

Œuf mayonnaise

 

Filet de poisson tempura

 

Haricots vert bio  sautés

 

Tome bio  du Gers

 

Fruit de saison

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Pièces jointes

À télécharger

 / 1