En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le lundi 9 avril 2018 12:34
Plateau-cantine.png

MENUS de la semaine 15

Du lundi 09 Avril au vendredi 13 Avril 2018

ECOCERT NIVEAU 1 les produits bios  sont soulignés

Plan alimentaire semaine 1

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 09

Avocat vinaigrette

Salade piémontaise

Rillettes cornichons

 

Sauté de poulet IGP Gers basquaise

Pièce de poulet rôtie

 

Brocoli au jus

et

Pâtes de légumes

 

Tomme de TRONCENS bio Du Gers

 

Fruit de saison

Mèli - mélo de légumes crus

 

Tempura de crevette

 

Semoule cantonais

 

Petit suisse aromatisé

 

Salade de fruits exotiques

MARDI 10 pain bio

Salade au fromage et croûtons de pain

Buffet de crudités

 

Colombo de porc du sud ouest

 

Riz complet bio  aux légumes bio

 

Yaourt aux fruits bio de HAUTES-GARONNE

 

Fruit de saison

Tomate aux échalotes

 

Lasagne

 

Yaourt  vanille

 

Quartiers de pommes au caramel

MERCREDI 11

Buffet de crudité

 

Moules marinières

 

Pommes de terre frites

 

COULOUMIER

 

Banane

Salade verte au crouton de chèvre

 

Epaule d’agneau rôtie

 

Flan  d’épinards

 

Gâteau de semoule caramel

 

kiwi

JEUDI 12 pain bio

Salade de pâtes à l’espagnole

Salade de pâtes niçoise

 

Daube de boeuf bio

 

Gratin de légumes bio

 

Emmental ou conté ou gouda

 

Compote de pomme et cookies

Macédoine mayonnaise

 

Escalope de dinde

 

Riz créole

 

PANNACOTTA  aux fruits

 

fruit

VENDREDI 13

Salade verte bio aux lardons

Buffet de crudités bio

 

CHIMICHANGA

 

Purée d’haricot rouge et boulgour à la Mexicaine

 

Carré de l’est et brie et chèvre

 

Fruit

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe