Menus cantine

MENUS de la semaine 12

du lundi 20 mars au vendredi 24 mars 2017

Plan alimentaire semaine 2

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 20

Salade de riz

Bouillon vermicelle

Salade de cœur de blé

 

Spaghetti napolitaine

 

Emmental/bleu /reblochon

 

Fruit

Salade de crudité et lentilles

 

Pizza royale

 

Fromage blanc à la confiture de fraise

 

Fruit

MARDI 21 pain bio

Batavia+frisée+endives au brie et aux noisettes

Salade d’agrumes

 

Tendron de veau bio provençal

Rôti de veau bio à la crème

 

Haricot blanc bio du Sud -Ouest

 

Panachage de yaourt bio de Haute Garonne

 

Fruit de saison

Samousa

 

Merguez

 

Légumes couscous+pois chiche

 

Semoule aux chocolat

 

Fruit de saison

MERCREDI 22

Taboulé libanais

 

omelette espagnole

 

Gratin d’épinard béchamel

 

Morbier

 

Fruit

Salade forestière

 

Paëlla de poisson/coquillages

 

riz

 

Yaourt

 

Pomme cuite

JEUDI 23 pain bio

Buffet de crudités

Salade verte aux lardons/croutons

 

Cuisse de poulet bio au pot

 

Riz et carotte du pot

 

Yaourt au fruit mixé

 

Salade de fruit cuit

Fruit

Potage

 

Cœurs de canard persillés

 

Polenta crémeuse

 

Fromage

 

Orange

VENDREDI 24

Avocat mayonnaise

Œuf mayonnaise

 

Filet de poisson tempura

 

Haricots vert sautés

 

Fromage de PARDIAC du Gers

 

Fruit de saison

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 20 mars 2017 à 09:53

haut de page