En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 12 juillet 2019 16:14

 

MENUS DE LA SEMAINE 36

 Du lundi 02  au vendredi 06 septembre 2019

Plan alimentaire Semaine n°1 validation bio

Les aliments bios sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI  02 rentrée 6°eme

 

Melon bio   au  jambon de pays

Salade verte bio  au chorizo

 

Pilons de poulet label rôtis

Fajitas de poulet label

 

Piperade bio  et riz bio mexicain

 

Mélange de yaourt  bio de Haute-Garonne

 

Fruit de saison BIO

 

Tomates basilic

 

Saucisse

 

Purée de pommes de terre

 

Yaourt aux fruits

 

Fruit de saison

 

MARDI 03 PAIN BIO

Buffet de crudités bios ( tomate, concombre)

Salade verte bio composée (feta+mais+olive)

 

Rôti de porc la ferme de Michel moutarde

 

Pommes grenailles  

 

Emmental bio

 

Buffet de desserts (glace..)

Soupe glacée

 

Brochette de cœurs de canard et magret

 

Tagliatelles aux légumes et champignons

 

Fromage à la coupe

 

Crème dessert

MERCREDI 04

Concombre bio à la Grecque

 

Paëlla de riz bio et de poissons

 

Camembert

 

Fruit de saison

Salade fromage + basilic

 

Moussaka + salade verte

 

Semoule aux raisins

 

Yaourt aux fruits mixés

 

Fruit

JEUDI 05  PAIN BIO

Salade de pâtes bio estivale

Salade de lentilles bio savoyarde

 

Nugget’s de légumes

 

Ratatouille bio

 

Tome  bio du GERS (vache et chèvre)

 

fruit de saison

Méli - mélo de légumes crus

 

Fish and chip’s

 

Laitage

 

Prune Suzette

VENDREDI 06

Buffet de crudités  bio (melon, tomates)

Gaspacho bio

 

Rôti de bœuf   bio de M MIRO

Steak de bœuf bio   à La béarnaise   de M MIRO

 

Pâtes torsade bio

 

Brie/ tome blanche

 

Glace /fruit

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel,  jus d’orange

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1