En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 15:45
Plateau-cantine.png

MENUS

 

Semaine 07 du lundi 12 février au vendredi 16 février 2018

Plan alimentaire semaine 3

Les produits bios sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI

12

Buffet de crudités (Pomelos/avocat)

Salade verte aux lardons

 

Hachi- Parmentier

 

Emmental/ Edam/Bleu

 

Mousse chocolat et biscuit

 

Salade de légumes

 

Gratiné de poisson et coquillage

 

riz

 

Petit suisse aromatisé

 

Pomme au four aux marrons

 

MARDI

13 Pain bio

Salade de riz bio

Quinoa bio/épeautre bio en salade

 

Saucisse de Toulouse label

 

Potée de chou vert bio et lingot bio

 

Panachage de Yaourt bio

 

Fruit

 

Bâtonnet de radis et crème fouettée ciboulette

 

Rôti de dinde à l’estragon

 

Polenta

 

Flan vanille

 

Fruit

 

MERCREDI

14

 

Salade COLESLAW

 

Moules catalanes

 

Frites

 

100mg ca<CoulomIer<150 mg ca

 

Fruits d’hiver

 

Salade Caesar

 

Alouette de boeuf

 

lentilles

 

Flan vanille

 

Fruit

 

JEUDI

15 Pain bio

 

Feuilleté à la viande

Tarte flambée

Pizza napolitaine

 

Viande de bœuf bio en pot au feu

 

Légumes bio du pot au feu

 

Yaourt aux fruits

 

Fruit de saison

 

Salade d’endives au fromage

 

spaghetti bolognaise

 

Yaourt velouté

 

Compote de fruit maison

 

VENDREDI

16

Buffet de crudités bio (carotte/chou rave/betterave)

Salade verte bio au fromage bio et croutons

 

Sauté de canard à la vigneronne

 

Pâtes coudes rayés

 

Tome BIO de TRONCENS

 

Fruit de saison

Compote de pomme

 

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, fruits, jus d’orange

Pièces jointes
Aucune pièce jointe