Menus cantine

MENUS de la semaine 26

Du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2017

Plan alimentaire semaine 2

ECOCERT NIVEAU 1

Les menus peuvent évoluer selon les effectifs et les stocks alimentaires

 

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 26

Tomates mozzarella

Pastèque

 

Escalope de dinde au paprika

 

Haricots verts persillés

 

Yaourt aromatisé bio

 

Fruit de saison

SELON LE NOMBRE D’éLèves internes

 

Salade composée

 

Spaghetti carbonara

 

Fromage

 

Salade de fruit exotique

MARDI 27 pain bio

Crêpes champignon

friand fromage

 

Filet de poisson citron

 

Courgettes sautées bio

 

fromage à la coupe

 

fruit de saison

SELON LE NOMBRE D’éLèves internes

 

Avocat crevette

 

Normandin de veau/pommes au four

 

Laitage

 

fruit

MERCREDI 28 COLLEGE FERME

 

Salade verte +crudité

 

ravioli

 

 

Laitage

 

Fruit

SELON LE NOMBRE D’éLèves internes

JEUDI 29

DNB

Melon

 

Burger de boeuf bio

 

Frites

 

Yaourt nature sucré

 

Fraise chantilly

SELON LE NOMBRE D’éLèves internes

 

Grosse assiette de crudité

 

Tranche de rôti froid moutarde cornichons/chips

 

Laitage

 

Fruit

VENDREDI 30

DNB

Salade verte fromage croûtons gésier

 

Lasagne

 

Bolognaise bio

 

glace

 

compote

fruit

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 26 juin 2017 à 09:42

haut de page