Menus cantine

MENUS de la semaine 38

Semaine 38 du lundi 18 sept au vendredi 22septembre 2017

Plan alimentaire semaine 3 validation bio

Les aliments bio sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 18

 

Buffet de crudités (tomates, concombre haricots)

Salade lardons croûtons

 

Tajine d’agneau aux mendiants

Côtes d’agneau sautées

 

Salsifis et cœur de blé

 

Cantal

St Nectaire

Emmental

 

Île flottante /crème dessert

Salade de chèvre chaud

 

Cuisse de canette braisée

 

Pommes sautées

 

glace

 

Fruit

MARDI 19 PAIN BIO

Salade de boulgour

Pâtes niçoises (thon,olive)

 

Dos de truite poêlée

 

Pois carré bio et piperade bio

 

Mélange de yaourt bio de Haute-Garonne

 

Fruit de saison

Salade verte

 

Aileron de poulet

 

Polenta crémeuse

 

Fromage blanc

 

Fruit

MERCREDI 20

Salade de tomates oignons

 

Carbonara

 

spaghetti

 

cantal

 

Salade de fruits

Carottes râpées

 

Burger de bœuf maison

 

Frites

 

Yaourt au fruit

 

Banane

JEUDI 21 PAIN BIO

Feuilleté viande

Crêpe fromage

Croque au thon

 

Daube de bœuf bio

 

Haricots verts

 

Yaourt aromatisé

 

Fruit

Salade composée

 

Chipirons

 

Riz citrons confits

 

fromage

 

Fruit

VENDREDI 22

Salade verte au fromage +croûtons

Buffet (Tomates vinaigrette, melon et artichaut)

 

Découpe de pintade poêlée

 

Courgettes et semoule

 

Brie

Chèvre

Tome blanche

 

Compote de pommes /Fruit

 

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, fruits, jus d’orange

Modifier le commentaire 

par admin carnot le 15 sept. 2017 à 16:34

haut de page